Медальон-корзинка с фруктами и цветами (соленое тесто)

Предлагаю из соленого теста сделать подделку - медальон-корзинку из цветов и фруктов. Для работы понадобится такие материалы - пшеничная мука, крахмал, вода, соль, молоко для глазури. Из инструментов - скалка, нож, стека, стержень от ручки, кисть, широкий стакан, полая трубка, прозрачный лак и ножницы.
Готовим тесто из ингредиентов и раскатываем из него слой средней толщины. С помощью стакана вырезаем круг, палочкой делаем отверстие в верхней части медальона. Если подделка будет использоваться как украшение, то вместо отверстия нужно вставить крепеж из проволоки.
Далее делаем небольшую лепешку, из нее формируем контур корзинки. Закрепляем ее на медальоне. Стекой нужно нанести насечки, имитируя плетение. Внизу прикрепляем колбаску - донышко корзины. Его так же разрисовываем насечками. Ручку корзинки делаем, скручивая две тонкие колбаски, закрепляем.
По краю корзинки размещаем листья, предварительно сделанные из теста. Не забываем о насечках. Фрукты можно сделать любые, по желанию. Виноград делается из маленьких шариков. Яблоки - шары побольше.
Сердцевину розы делаем из тонкой ленты теста, лепестки - из лепешек. Готовое изделия печем при средней температуре. После делаем глазурь из молока и покрываем медальон лаком.